Igredientes:
- 2 xícaras (chá) de soja cozida e sem película
- 1 abacate picado em cubos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 pé de alface picado
Modo de fazer:
Retitre a película da soja como se faz com o grão de bico. Pique o abacate e misture todos os igredientes, temperando com azeite extra virgem, sal, limão e sementes de gergilim. Se quizer adicione azeitonas, castanhas ou iorgute natural.
Moqueca de soja.
Igredientes:
- 200g de soja
- Azeite de dendê
- Azeite de Oliva
- Leite de coco
- Tomate
- Limão
- Cheiro verde
- Cebola
- Chicória
- Pimenta de cheiro
- Pimenta murupi
Modo de fazer:
Hidrate a soja no caldo de legumes e deixe cozinhar até secar. Depois de frio, misture o suco de um limão com alho, sal, chicória em um pouco de azeite. Deixe descansar para tomar gosto. Em uma panela, arrume em camadas a soja, o pimentão, tudo que for em rodelas. Regue com azeite de dendê e leite de coco. Tampe e leve para cozinhar por aproximadamente 20 min. Depois de cozido, acrescente o cheiro verde.
Bom Apetite
Fonte: Receitas saudáveis com soja.
Viva a Vida.
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