SAMOSA.
A Chamuça (também conhecida como samosa ou samusa) é uma especialidade de origem indiana.
A seguir a receita deste bélissimo pastélzinho indiano.
A Chamuça (também conhecida como samosa ou samusa) é uma especialidade de origem indiana.
A seguir a receita deste bélissimo pastélzinho indiano.
- 3/4 xícara de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de farinha integral
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 de água morna
Modo de Preparo
Misture as farinhas, a margarina e o sal. Aos poucos adicione cerca de 1/2 xícara de água morna. Amasse até obter uma massa homogénea. Reserve. Prepare o recheio. ( com vegetais, grãos ou soja).
Coloque primeiro o recheio depois quando fecha-la faça movimentos na ponta do pastel como se estivesse costurando que ele cria este formato nas pontas ( como na foto) e coloque na assadeira.
Asse no forno até dourar os dois lados.
Bom Apetite.
Foto: Samosa, que eu mesma fiz (rsrsrs)
Nenhum comentário:
Postar um comentário