terça-feira, 13 de julho de 2010

Receita do Dia.


SAMOSA.

A Chamuça (também conhecida como samosa ou samusa) é uma especialidade de origem indiana.
A seguir a receita deste bélissimo pastélzinho indiano.



  • 3/4 xícara de margarina

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de farinha integral

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 de água morna



Modo de Preparo

Misture as farinhas, a margarina e o sal. Aos poucos adicione cerca de 1/2 xícara de água morna. Amasse até obter uma massa homogénea. Reserve. Prepare o recheio. ( com vegetais, grãos ou soja).

Coloque primeiro o recheio depois quando fecha-la faça movimentos na ponta do pastel como se estivesse costurando que ele cria este formato nas pontas ( como na foto) e coloque na assadeira.
Asse no forno até dourar os dois lados.
Bom Apetite.
Foto: Samosa, que eu mesma fiz (rsrsrs)

Nenhum comentário:

Postar um comentário